Politique du magasin

Service client

Pour toute question concernant les produits LAOUTA ou votre commande, écrivez-nous à help@huiling.fr et nous vous répondrons dans les plus brefs délais!

Confidentialité et sécurité

Le Vendeur, responsable de traitement, a constitué un fichier électronique qui recense certaines données à caractère personnel relatives à ses clients (nom, prénom, adresse, adresse mail, numéro de téléphone). Ces informations sont nécessaires à la gestion des commandes et des livraisons ainsi qu’à l’organisation d’opérations de prospection commerciale. Lors d’une commande passée par tout nouveau client, cette base de données sera enrichie au moyen d’informations le concernant, qui permettront également, par la suite, de mieux répondre à ses attentes et de faciliter les prestations d’assistance assurées par le service client.

Les informations collectées sont indispensables à ce traitement et sont destinées aux services concernés du Vendeur et, le cas échéant, à ses prestataires et/ou à ses sous-traitants.

Le Vendeur traite les données personnelles de ses clients (i) pour l’exécution du contrat passé entre le client et le Vendeur notamment pour le traitement et le suivi des commandes, (ii) dans le cadre de son intérêt légitime aux fins de gestion marketing et de la lutte contre la fraude, (iii) dans le cadre du respect de ses obligations légales notamment fiscales et (iv) lorsque le client a donné son consentement pour certaines opérations de prospection commerciale.

Les données personnelles recueillies à des fins de prospection commerciale seront conservées pendant trois ans à compter de la dernière commande ou du dernier contact émanant du client.

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés notamment modifiée par l’ordonnance n° 2018-1125 du 12 décembre 2018 et du règlement 2016/679/UE du 27 avril 2016 « relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données », le client dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression de ses données personnelles, d’un droit de retrait de son consentement, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition pour motifs légitime au traitement des données, d’un droit de portabilité des données, d’un droit d’édiction de directives anticipées post mortem, en adressant un courrier électronique à l’adresse legal@huiling.fr ou un courrier postal auprès du Vendeur à l’adresse 35, rue du Professeur Victor Pauchet, Immeuble les Tilleuls, 92420 Vaucresson, accompagné d’une copie de sa pièce d’identité. Le client dispose également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

De plus, conformément à l’article L.223-1 du Code de la consommation, le client a la possibilité de s’inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique.

Vente en gros

Si vous êtes un professionnel (boutique, e-commerce, marketplace, institut de beauté, coiffeur etc.), nous serions heureux d'avoir de vos nouvelles!

 

Si vous voulez connaître nos prix pour les professionnels, envoyez-nous votre message sur : hello@huiling.fr avec en sujet "PRO" et nous reviendrons vers vous au plus vite.

 

Moyens de paiement

- Cartes de crédit/débit
- PAYPAL

MEntions legales

Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site de vente en ligne.

 

Le présent site http://laouta.fr est la propriété de la société Huiling qui l’édite.

 

HUILING - Distributeur exclusif de LAOUTA pour la France

Société par actions simplifiée, au capital de 7500 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 849 123 518

Siège social : 35, rue du Professeur Victor Pauchet, Immeuble les Tilleuls, 92420 Vaucresson

TVA : FR22849123518

SIRET : 84912351800011

E-mail : hello@huiling.fr

 

Le site est hébergé par :

WIX

Menu

AIDE

CONTACT

  • Icône Instagram noir
  • Icône Facebook noir

HUILING - Distributeur exclusif de Laouta pour la France

Changez votre routine du soins avec nos actus 

© 2020 LAOUTA.FR @ HUILING